Truffle-Touched Alfredo Fettuccine
(ট্রাফল স্পর্শিত আলফ্রেডো ফেটুচিনি)

 
Image
 
⏱ রান্নার সময়: ৩০ মিনিট
🍽 পরিমাণ: ২-৪ জনের জন্য
Bhojon premi

Fettuccine Alfredo with Truffle Oil একটি অনন্য এবং লোভনীয় ইতালীয় পাস্তা ডিশ, যা তার সমৃদ্ধ ক্রিমি টেক্সচার এবং সুগন্ধি ট্রাফল অয়েলের স্পর্শ দিয়ে খাবারের অভিজ্ঞতাকে অন্য উচ্চতায় নিয়ে যায়। এটির প্রতিটি কামড়ে পারমেজান চিজের মোলায়েম স্বাদমাখনের রেশ অনুভব করা যায়, যা ফাইভ-স্টার রেস্তোরাঁর মতো অভিজ্ঞতা এনে দেয়।

এই রেসিপিটি বিশেষভাবে সফিস্টিকেটেড এবং ক্লাসিক। আপনি যদি একটি রুচিশীল এবং ব্যতিক্রমী পাস্তা ডিশ তৈরি করতে চান, তবে এটি একদম সঠিক পছন্দ। রান্নার সময় আল দান্তে পাস্তার টেক্সচার বজায় রাখার পাশাপাশি ট্রাফল অয়েল যোগ করার কৌশলেই এর আসল সৌন্দর্য ফুটে ওঠে। এটি পারিবারিক ডিনার কিংবা বিশেষ অতিথি আপ্যায়নের জন্য একদম নিখুঁত একটি রেসিপি!


উপকরণ

  • ফেটুচিনি পাস্তা – ৮-১০ আউন্স
  • মাখন – ২ টেবিল চামচ
  • রসুন – ৩ কোয়া (কুচানো)
  • হেভি ক্রিম – ১ কাপ
  • পারমেজান চিজ – ১/২ কাপ (গ্রেট করা)
  • ট্রাফল অয়েল – ১ টেবিল চামচ
  • লবণ – স্বাদ অনুযায়ী
  • গোলমরিচ – স্বাদ অনুযায়ী
  • ফ্রেশ পার্সলে – সাজানোর জন্য

Truffle-Touched Alfredo Fettuccine

Description