Butter Poached Lobster Tail
(স্নিগ্ধতা ও স্বাদের মেলবন্ধন)

 
Image
 
⏱ রান্নার সময়: ৩০-৪০ মিনিট
🍽 পরিমাণ: ২ জনের জন্য
Bhojon premi

"বাটার পোচড লবস্টার টেইল একটি বিলাসবহুল গুরমে খাবার, যেখানে লবস্টারের কোমল টেক্সচারবাটার পোচিংয়ের রিচ স্বাদ একত্রিত হয়। এই রেসিপি প্রতিটি কামড়কে মোলায়েম ও অতুলনীয় স্বাদে পরিপূর্ণ করে।"

"লবস্টার টেইলকে ধীরে ধীরে Beurre Monté-তে পোচ করা হয়—একটি বিশেষ বাটার ইমালশন, যা নিম্ন তাপমাত্রায় ধীরে রান্না করতে সাহায্য করে। এটি সি-ফুডকে অবিশ্বাস্যভাবে কোমল করে এবং এর স্বাভাবিক মিষ্টতা সংরক্ষণ করে।"

"তাজা থাইমলেবুর হালকা স্পর্শ দিয়ে এই খাবারটি একটি নিখুঁত ব্যালেন্স তৈরি করে, যেখানে বাটারের রিচনেসসাইট্রাস ফ্রেশনেস মিলিত হয়। এটি একটি উত্তম ফাইন-ডাইনিং অভিজ্ঞতা তৈরি করে।"

"সেরা পরিবেশনের জন্য গার্লিক ম্যাশড পটেটো অথবা সাউটেড এসপারেগাস-এর সাথে বাটার পোচড লবস্টার টেইল পরিবেশন করা হয়, যা যেকোনো ডিনারকে একটি পাঁচতারা কুলিনারি যাত্রায় রূপান্তরিত করে।"


উপকরণ

  • লবস্টার টেইল (প্রতিটি ২০০-২৫০ গ্রাম) - ২টি
  • অনসালটেড বাটার - ১ কাপ
  • লেবুর রস - ২ টেবিল চামচ
  • পানি - ২-৩ টেবিল চামচ
  • তাজা থাইম বা তারাগন - ১ চা চামচ
  • লবণ ও গোলমরিচ - স্বাদ অনুযায়ী
  • রেড পেপার ফ্লেক্স (ঐচ্ছিক) - ১ চিমটি

Butter Poached Lobster Tail

Description